Thursday, 21 July 2011

Coffee Toffee


 Lokasi: Klampis
Buat yang lagi ogah ato bosen ngemall, tapi pengen ngumpul ama temen-temen, nih salah satu satu tempat yang aku saranin buat wasting time, eh, nongkrong maksudnya :p

Buat rasa menunya emang biasa aja -nothing special lah-,
yang bikin asik tuh parkirannya  (Parkiran emang selalu jadi poin pertama yang aku pertimbangin), yang bisa dibilang gampang, bukan luas loo ya. Karena biarpun lahan parkir punya CT muat banyak motor dan 2-3 mobil doang, kita bisa markir tuh mobil di sebelah-sebelahnya atau di seberang yang merupakan kawasan ruko. Poin plusnya lagi, jalan di daerah klampis ga padat, jadi asik aja parkir mau parkir di mana.. Apalagi kalau malam, ruko-ruko perkantoran banyak yang tutup, jadi enakno taruh mobil di mana.

Poin kedua, tempatnya semi outdoor ngehadap jalan, bikin ga sumpek.
Kita bisa nongkrong di dalam -di ruang tertutup ber-AC-, di dalam yang semi outdoor, atau di tempat favoritku: outdoornya (depan CT, deket parkirannya :p).

Overall, nih, reviewnya:
Rasa: **
Variasi menu: ***
Parkir: ***
Pewe: ***

PS: ** is kinda good *** is good **** is OK abis
for more information, visit its site.


No comments:

Post a Comment